Speedpost отзывы


Отслеживание Speedpost

Track24 - это крупнейшая онлайн-платформа по отслеживанию почтовых отправлений во всем мире. При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов как из Китая, так и из других стран. На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 482 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).
Что такое трек-код?
Трек-код (почтовый идентификатор, номер отслеживания) — уникальный код, позволяющий следить за перемещением почтового отправления по стране/миру. По регламенту "Всемирного Почтового Союза", трек-номер (идентификатор почтового отправления) состоит из 2х латинских букв, 9 цифр и 2х латинских букв указывающих страну отправителя (пример: LM123456789CN). Первая буква служит как индикатор типа отправления. Вторая буква служит для обозначения типа отправки, например: авиа, море, ж/д или как обычная буква. Последние две буквы служат для обозначения страны отправителя.
    Варианты обозначения типа отправления:
  • «C» — обыкновенная посылка (более 2 кг)
  • «R» — регистрируемое письмо (менее 2 кг)
  • «L» — обыкновенное (экспресс) письмо, трек-коды начинающиеся с этой буквы не отслеживаются (исключение LM)
  • «E» — экспресс отправление (EMS), вторая буква является порядковой
  • «V» — застрахованное письмо
  • «А» — письмо, не отслеживается и не застрахованное
Трек-номера, которые начинаются на LJ или LС отправляются USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope и отследить их невозможно.

Российский почтовый идентификатор (РПО) состоит из 14 чисел и находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Выглядит он так: 123456(80)12345 6, вводить в поле для трекинга без скобок и пробелов: 12345680123456.

Как узнать, где моя посылка?

Для того, чтобы отследить, и узнать где находиться Ваша посылка, достаточно ввести ее почтовый идентификатор в поле со значком , кликнуть мышкой по кнопке Отследить посылку, и Вы практически мгновенно узнаете, где и когда проходила Ваша посылка, и где находится в данный момент.

Трекинг посылок на нашем сайте сделан максимально просто, для того чтобы отследить посылку, Вам не понадобится вводить код с картинки как это сделано в подобных сервисах.

Наш сервис, автоматически собирает информацию с различных сайтов почтовых служб и логистический компаний всего мира, для того чтобы Вы могли без забот отслеживать все свои посылки в одном месте.

Вы можете сохранять все свои трек-коды, в истории трекинга, и в дальнейшем отслеживание посылок будет таким же простым, как и отслеживание одного трек-кода.

Отслеживание почтового отправления, не такая сложная процедура, как может показаться.

Как долго ждать посылку из Китая?

Как это ни странно, но сейчас посылки из Китая приходят гораздо быстрее, чем например в 2013 году.В среднем, время доставки посылки почтой России занимает около 3 недель.Отслеживание почтовых отправлений становится возможным через 1-3 дня после отправки вашего заказа, и внесения идентификатора в почтовые системы. У нас осуществляется автоматический треккинг посылок, и в случае изменения статуса посылки мы уведомим Вас на email или sms сообщением.

Что делать, если посылка не отслеживается или идет слишком долго?
Вы сделали первый заказ на aliexpress или ebay и с нетерпением ждете, когда же продавец отправит Ваш заказ. Как правило, информация о трек-коде начинает обновляться через 7-10 дней после получения трек-кода, или через 1-2 дня после (реальной) передачи посылки в почтовое отделение. Небольшие магазины выдают трек-код сразу, но относят заказ на почту тогда, когда соберется определенное количество посылок, это может быть 1 раз в 7-14 дней. У магазинов побольше, передача посылок почте происходит чаще, и соответственно первая информация по трек-кодам таких магазинов появляется раньше.

Но что же делать, если прошел месяц или два, а заказ так и не приехал или что еще хуже, посылка не отслеживается ни на одном сайте. Пока активна защита заказа, ждите, а если дней за пять до окончания защиты посылка так и не приехала, то открывайте спор. Такова специфика покупок в Китае - товары стоят дешевле, но для получения необходимо подождать. Просто, перед тем как сделать заказ, надо быть готовым к тому, что посылка может приехать быстро, за пару недель, а может болтаться два - три месяца, или вообще не приехать. Но так или иначе, не стоит переживать! На Китайских торговых площадках вроде Aliexpress, iTao, eBay действует отлаженная система защиты покупателей, которая в случае обмана или не доставки заказа будет на Вашей стороне. Просто ждите, пока действует защита, и не волнуйтесь. Посылка приедет, а если и не приедет, то продавец вернет Вам деньги. Главное следите за счетчиком защиты заказа, и если посылка не приехала или почтовое отправление не отслеживается не пропустите срок окончания защиты, и всегда открывайте спор. Если посылка отслеживается, и в ответ на открытие Вашего спора, продавец продлевает срок защиты заказа и закрывает спор, снова ждите, и снова за несколько дней до окончания защиты открывайте спор. И если время защиты заказа, после открытия второго спора подошло к концу, и время реальной доставки превысило заявленный продавцом срок, то открывайте спор с требованием полного возврата денег по причине того что заказ не доставлен в указанный продавцом срок.

track24.ru

Отзывы о мошеннической курьерской службе Post-Delivery

Мошенник Артур Белинский

Вот и мной пополнился список девушек для развода Артура Белинского [email protected] Я заподозрила, что меня "разводят" практически сразу. И уже подумала забить на это и ничего не отвечать на сообщение, но потом мне стало интересно что же будет дальше и стала отвечать ему на сообщения такими же "мимимишными" сообщениями. И потом настало время, когда речь пошла о "замечательной вещице" за доставку которой, мне нужно было заплатить, ему якобы нельзя этого было сделать. Я знаю как работает эта система доставки,которой он типа воспользовался, поэтому уже была уверена на 100%, что это обычный "развод на бабки".Сначала я отказалась, ссылаясь на то,что мол мне не удобно принимать от него подарок, но потом согласилась. И мне пришло письмо на электронку от службы доставки. В общем, прикрепляю его сообщения, они точно такие же как и у девушек в предыдущих комментариях. 1. "привет, это Артур с сайта знакомств) спасибо что согласилась общаться здесь. честно говоря для меня общение в интернете всегда было дико. предпочитаю живое и настоящее, тем более в общении с прекрасной половиной человечества) но вот уже три года меня сковала работа по рукам и ногам) по жизни я не одинок, но один. почему так? расскажу как-нибудь) сейчас это не так важно, я считаю. как зовут меня ты знаешь, мне 28. по знаку зодиака лев, хотя для меня это ничего не значит) живу в Минске. не курю, выпить могу немного для веселья по особому поводу) считаю что отчасти эгоистичен и иногда ленив) в людях не ищу пороки, считаю каждый своеобразен и каждый человек - личность. без добра и зла, не было бы понимания ни того, ни другого. ну вот такой вот я в двух словах. прикрепляю фото. напиши о себе, то что можно знать) буду ждать с нетерпением, Артур" 2. "привет, Даша! очень ждал твой ответ) честно говоря, не совсем понимаю что написать, буду импровизировать) я часто пишу письма по почте родным и друзьям, но не девушкам, точнее не знакомился по почте. так вот о моей работе, я второй помощник капитана на нефтеналивном танкере. работаю здесь уже три года, дома в Минске бываю раз в полгода, был на новый год, теперь только в середине лета. редко конечно, но у каждой профессии есть издержки. кто-то говорит что это романтично и интересно постоянно быть в пути и видеть разные города. знаешь, каждому свое. за свои три года я понял что это не мое. жить, зная что кто-то далеко живет в постоянном ожидании тебя, что кому-то не хватает внимания, поддержки и заботы, я не могу. срок контракта осталось еще два года, так что я не думаю что буду продлевать его. спросишь для чего тогда нужно было учиться, хорошее образование еще никогда не было лишним. учился в Питере в Государственном Университете Морского и Речного Флота им. Адмирала С.О. Макарова. а в Минске живу в Московском районе. ну вот немного обо мне. если что-то конкретное интересует, спрашивай пожалуйста, буду рад отвечать на твои вопросы. жду с нетерпением. если вдруг не отвечу сразу, не теряй меня, просто плохой интернет) до скорого.." 3. "здравствуй, Дарья) не слишком официально?) как твои дела? как настроение? интересно с каждым днем все больше узнавать тебя. для меня знакомство с новым человеком всегда как какое-то таинство, увлекательное и волшебное, тем более когда новый человек это девушка) у меня их было не там много, скажу честно - одна. дружил с ней еще со школы, все было хорошо, строили планы на будущее. но все разбилось в один миг, когда узнал что она в мое отсутствие на работе встречалась с моим хорошим знакомым. была ли у них близость, я не знаю. но одно скажу точно, я не принимаю предательство и сам этого не делаю. я считаю, если человек тебе доверяет, то это прежде всего должно быть твоей гордостью. и не важно где он находится, знает ли чем ты занимаешься. расстались мы год назад, после того ничего серьезного ни с кем не было. я хочу чтобы в моей жизни был один человек, которому я посвящу всю свою жизнь. что ж, еще немного фактов) у папы небольшой бизнес, мама преподает русский язык в школе. есть у меня младшая сестра, ей 21. еще со школы мама привила мне любовь к чтению. с книгой я не расстаюсь никогда, возможно внешне и не видно) кроме чтения увлекаюсь спортом, в частности тяжелой атлетикой, у нас и на судне есть небольшой спортзал. люблю путешествовать, хотя кто не любит) выбираться на природу с друзьями. не большой поклонник шумных тусовок, хотя отвлечься в клубе иногда необходимо) сейчас мы находимся в Северном море и в ближайшее время прибудем в Приморске, это недалеко от Питера. там загрузимся и дальше в путь. вот такие новости на сегодня. шлю тебе несколько фото, девушка это сестра) до скорого)" 4. "привет) больше без официоза) мне приятно как складывается наше общение) мне с тобой просто и комфортно, надеюсь общение в живую будет таким же) ты ведь не против встретиться когда я приезду в отпуск в июле? конечно общение по почте это дремучий лес, но что поделаешь. сеть мобильная в океане не ловит, а звонить по спутниковому можно только в экстренных случаях. интернет есть, но прежде всего для работы, поэтому нет ни вебки, ни чего-то еще. разные программы устанавливать нельзя, потому только почта и сайт через браузер) но зато, не кажется, такое вот общение по-старинке, получается информативным. есть время прочитать, переварить и написать свое) ты как считаешь? в родительском доме есть собака, и в моей квартире по возвращению будет, сейчас некому ухаживать, а главное воспитывать. машину вожу, но пока своей нет, предпочитаю пешие прогулки) хочу позволить себе наглость и спросить о чем ты мечтаешь, может быть это уже твоя цель и ты над этим работаешь. мне интересно что происходит в твоей голове. и для начала расскажу о своих. я мечтаю жить в своем доме, пока только квартира, и не особо важно где, а с кем. чтобы окружала дружная семья и хорошие друзья. чтобы уверенно двигаться вперед к своей цели, но при этом не ущемлять чужих. а насчет планов я тебе уже писал что шаги по развитию своего дела уже сделаны. отправляю фото из окна) до завтра, обнимаю, по-дружески)" 5. "добрый вечер, милая и веселая Даша) ничего что так откровенно?) ты мне кажешься жизнерадостной и женственной девушкой, прежде всего эти черты мне нравятся в тебе. для меня идеалом отношений всегда были мои родители. мама всегда занимается только домашними делами, ну и своим любимым делом - воспитывает детей, а папа он настоящий добытчик и охотник. я не помню чтобы родители когда-то серьезно ссорились из-за бытовых вопросов. были разногласия, которые решались сообща. я не знаю, получится ли в моей жизни также, но я буду стараться изо всех сил. надеюсь я не пугаю тебя своими серьезными планами?) просто я чтобы ты знала что пишу тебе не от скуки. конечно рано говорить о серьезном между нами, но всякое бывает. быть может однажды наши пути и сойдутся. ладно, давай отвлечемся) не помню указывал ли я на сайте, мой рост 188. на руках у меня четыре татуировки, все они сделаны в разные этапы моей жизни и по сути отражают мое душевное состояние, ничего серьезного) больше нигде нет. еще ношу серьгу на левом уже, тоже просто самовыражение) надеюсь ничто из этого тебя не смущает) пошлю тебе ранее фото, когда еще ничего не было, скажи свое мнение) еще шлю фото нашей команды, в основном все молодые. ты спрашивай что еще тебе интересно, и пиши что хочешь поведать о себе) я не люблю устраивать допрос) до скоро, желаю прекрасного настроения)" 6. "приветствую тебя, милая Даша) сегодня немного краток, потому что прибыли в порт и будем ждать очереди на загрузку. может быть я тебе забыл сказать, но в обязанности второго помощника входит решение всех вопросов связанных с грузом, поэтому в ближайшее время я буду занят своими обязанностями. я всегда рад, когда принимаю участие и делаю важное для команды. поэтому надеюсь на понимание и дать возможность написать больше когда ляжем на новый курс, кстати, он будет в Африку. у меня есть еще одна просьба, позволь мне сделать приятно. как-то раз гуляя в порту я купил замечательную вещицу и думал подарить той, которая станет для меня важной и небезразличной. именно это я чувствую к тебе и хотел бы что и в реале продолжилось, конечно с твоего позволения и согласия. подумай пожалуйста и не пойми меня превратно, это от всего сердца. напиши, если согласна, адрес куда отправить, ну и думаю будет нужен номер телефона и имя получателя. с волнением буду ждать твой ответ, обнимаю" 7. "привет, Даша. выздоравливай. ну вот.. а я так хотел сделать тебе приятно, ну и себе тоже. мне было бы приятно, если бы держала в руках эту вещицу и вспоминала обо мне. конечно, было бы лучше и приятнее видеть твои эмоции при встрече, но до нее еще так долго. давай будем считать что это цветы на свидании, подумай пожалуйста еще раз. пока мы в порту я успею отправить. просто нужен адрес куда отправить и контактные данные. пойду работать, целую в щечки)" 8. "Даша, привет) мы уже в пути, не смог вчера написать. как здоровье? я прямо прыгаю от счастья, мой сюрприз скоро будет тебя) не знаю как сказать словами, но очень-очень радостно и легко на душе. я бы никогда не подумал, что встречу тебя в интернете. ты только не смейся, но я чувствую что ждал именно тебя в моей жизни, правда. не думай что я такой сентиментальный и поплыл) но если есть чувства, зачем их скрывать, правда? возможно я и знаю тебя не настолько хорошо, но думаю что ты искренна со мной и это самое главное. ладно, наговоримся еще) я пытался набрать тебе из таксофона, но никак, сразу сбрасывается. что такое может быть? надеюсь курьер дозвонится до тебя, хотя вы будете в одной стране, думаю да. доставит тебе быстро. услуги у них не самые дешевые, но по их правилам мне заплатить не дали. сказали что если нет обратного адреса, то в месте доставки должны получить обязательно и таким гарантом будет оплата непосредственно получателем заранее. я тоже думаю, если заплатить, то в любом случае получишь. а написать обратный адрес никак, его просто нет) не напишу же свой домашний, там ведь меня нет, да и они уже доставят туда, значит услуга оказана и нужно заплатить. надеюсь тебе не будет в напряг, на всякий случай я положил деньги в посылку, не хочу чтобы ты тратилась из-за меня. в общем, они сказали что пришлют тебе извещение на электронку как только доставят в Минск, там уже куда ты сама скажешь. не думаю что буду проблемы с ними, потому что мне из нашей команды посоветовал, говорит что отправлял через них. если не хочешь сюрприз, я пришлю фото) не скучай) обнимаю"

kureroff.ru

ЕМС Сингапура EX*********SG — Страница 3

Автор kiikova26, обновлено: 08 Мар 2017 16:27

Сообщений в теме: 71

  • SomebodyAl
tayga78, прод может и не при чем, но отвечает все равно он. Это его риски, и он это прекрасно знает. А месяц для EMS - это много. За что тогда было платить, если так долго. Мне EMS из Китая шли один раз 5 дней, и один раз - без малого три недели. А тут - месяц, и вообще никакой движухи.

unsfalcon, я считаю что можно заявлять претензию. В ибей, у них в условиях написано, что сначала мол к нам, а не в Пейпал.Чего там продавец вообще по срокам-то писал?

1 пользователь сказал спасибо

  • Expert1

Удобный поиск по форуму:

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

И сколько мне еще ждать перед тем как открывать спор? Спасибо, уже месяц почти прошел

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.Да он вообще про сроки ничего не говорит. Мутный какой то. Не отвечает на письма неделями, а если в письме горжусь спор открыть или отзыв плохой оставить - то сразу отвечает

1 пользователь сказал спасибо

  • SomebodyAl

unsfalcon, пишите претензию, открывайте, все равно по условиям спор еще длиться будет достаточно долго. Если за это время все дойдет - значит замечательно, закроете спор. Если нет - значит тем более уже пора получить денежки обратно.Мутный он, или честный - товар-то от этого у Вас в наличии не появляется. Даже не то что в наличии, а вообще нигде. Если бы хоть трекался где-то в пути - то ладно, прод не при чем, можно было бы тянуть до упора (45 дней). А тут..

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

открывать претензию в ебэй? где там выбираешь я не получил товар? или в пэйпал через центр разрешения проблем

1 пользователь сказал спасибо

  • SomebodyAl

Просмотр сообщенияunsfalcon сказал:

открывать претензию в ебэй? где там выбираешь я не получил товар

да

Просмотр сообщенияSomebodyAl сказал:

В ибей, у них в условиях написано, что сначала мол к нам, а не в Пейпал.

Просмотр сообщенияunsfalcon сказал:

Да он вообще про сроки ничего не говорит.

Кстати, ориентировочное время доставки должно быть на странице с товаром.

Сообщение отредактировал SomebodyAl: 13 Декабря 2014 - 13:38

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

17 декабря пишется)))

Добавлено спустя 31 мин. 44 сек.Хаха, в сведениясведениях написано нет расчетного времени доставки

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v

44 дня уже весит емс от 30.10...кто знает в чем проблема??

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.

Просмотр сообщенияunsfalcon (07 Декабря 2014 - 19:38) писал:

вот что мне ответили со спидпост. Thank you for your email of 05 December 2014 regarding your SpeedPost article EX012166387SG.

Your item is a transhipment item.

The status updated in our website is a notification which we received stating that your item is coming to Singapore and once the item reaches it will be handed over to SpeedPost.

We would like to inform you that your physical item has not reached Singapore and was not handed over to SpeedPost yet.

We kindly request you to coordinate with the sender of your item to check the exact status of the item as the item was not handed over to us by the senders delivery agent.

Thank youТо есть они еще даже в россию не отправили, уже 20 дней прошло

скинь адресок на который писал..тоже поинтересоваться хочу!спасибо!

Прикрепленные изображения

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

http://www.singpost....ng&flag=enquiryтам выбираешь contact centre дальше email и я выбрал general feedback, достаточно быстро отвечают

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v

Отправил запрос...прислали письмо с прозьбой указать ( Sender's Details Name: Contact No: Alternate No: Email ID: Complete Address:

Recipient's Details Name: Contact No: Alternate No: Email ID: Complete Address:

Content of the Parcel :

Declared value of the item: ) как тут быть что касаемо отправителя? Помоги плиз! Спасибо!

Сообщение отредактировал evgen4v: 14 Декабря 2014 - 10:41

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon
http://www.singpost....ng&flag=enquiry

Прикрепленное изображение: 8d112a5515ff

Добавлено спустя 24 сек.у меня вот так отправилось, всё норм, ответили через пару дней

Добавлено спустя 1 сек.у меня вот так отправилось, всё норм, ответили через пару дней

Добавлено спустя 23 сек.Имя)) а не фамилия

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v

Просмотр сообщенияunsfalcon (14 Декабря 2014 - 13:08) писал:

http://www.singpost....ng&flag=enquiry

Прикрепленный файл253461:8d112a5515ff

Добавлено спустя 24 сек.у меня вот так отправилось, всё норм, ответили через пару дней

Добавлено спустя 1 сек.у меня вот так отправилось, всё норм, ответили через пару дней

Добавлено спустя 23 сек.Имя)) а не фамилия

ооо от души спасибо тебе!!!

Прикрепленные изображения

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

не за что, с наступающим праздником всеХ!!!!

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

Попытался открыть спор на ебэй, мне написали что расчетный срок доставки не истек (17 декабря), то есть после 17 декабря только можно будет спор открывать?

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v
Dear Mr Eugene

Thank you for your email on 14 December 2014 regarding item EX0121******SG.

We regret to inform you that the shipment EX0121*******SG has been lost.

We have informed the sender to file for the claim. You may wish to advise the seller/shipper to liaise directly with the sender.

Thank you.потеряли партию посылок....ахаххаха

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

Хахахаха, потеряли... У меня тоже EX012

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v

Просмотр сообщенияunsfalcon (16 Декабря 2014 - 11:35) писал:

Хахахаха, потеряли... У меня тоже EX012

у тебя от какого экспорт? я один из этих счастливчиков))))

Прикрепленные изображения

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

У меня даже до экспорта не дошло, EX012166387sg , уже месяц...

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v

Просмотр сообщенияunsfalcon (16 Декабря 2014 - 11:43) писал:

У меня даже до экспорта не дошло, EX012166387sg , уже месяц...

короче была такая бяда...не дождешься...тряси продавца!!!

Сообщение отредактировал evgen4v: 16 Декабря 2014 - 11:47

1 пользователь сказал спасибо

  • unsfalcon

На Ельцин. А вопрос у меня, а возврат будет в долларах?

1 пользователь сказал спасибо

  • evgen4v

Просмотр сообщенияunsfalcon (16 Декабря 2014 - 11:43) писал:

У меня даже до экспорта не дошло, EX012166387sg , уже месяц...

дело было так....прождал 36 дней (на скрине мой старый трек) ...начал трясти продавца...типа че за фигня экспресс отправления жду уже 36 дней...он сообщил мне что посылку развернули обратно, он предложил отправить повторно или вернуть деньги...я согласился на повторную отправку...но и ей почему то не судьба дойти)))

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.

Просмотр сообщенияunsfalcon (16 Декабря 2014 - 11:49) писал:

На Ельцин. А вопрос у меня, а возврат будет в долларах?

естественно)

Прикрепленные изображения

1 пользователь сказал спасибо

Ответить цитируемым сообщениям     Очистить    

www.taker.im

Доставка товаров с АлиЭкспресс Почтой Гонконга

Почта Гонконга (Hongkong Post) – самостоятельное подразделение Почты Китая. Среди продавцов на АлиЭкспресс этот перевозчик пользуется большой популярностью, поскольку работает значительно быстрее главного китайского перевозчика China Post. Иногда он выступает в качестве основного бесплатного варианта доставки, а в некоторых случаях его предлагают как альтернативный способ за дополнительную оплату.

В зависимости от типа груза, все отправления делятся на 3 категории, отправкой каждой из которых занимается отдельное подразделение Hongkong Post:

  • В Hongkong Post Air Mail осуществляется прием мелких пакетов массой до 2 кг.
  • Hongkong Post Air Parcel отвечает за посылки массой до 10 кг.
  • Если же необходимо отправить посылку с большей массой (до 31 кг), то следует выбирать способ Hongkong SpeedPost.

Кроме весовых критериев существуют еще и ограничения по габаритам для международных почтовых отправлений (МПО). Так, для мелкого пакета необходимо, чтобы два его габарита (две стороны) превышали 9 и 14 см, но ни одна из сторон не должна превышать 60 см. При этом суммарное значение всех трех размеров (В+Ш+Г) не должно быть больше 90 см.

Для посылок установлено ограничение в 1,5 м для любого из габаритов, а также суммарное значение всех габаритов в 3 м.

При оформлении МПО в Hongkong Post Air Mail или Parcel отправитель может на свое усмотрение его регистрировать (в этом случае будет доступно отслеживание посылки на всем маршруте) или отказаться от регистрации, чтобы сэкономить на доставке.

В службе Hongkong Post все регистрируемые МПО получают специальный 13-значный трек-номер, вставив который в специальном поле на сайте Почты Гонконга или Почты России (если получатель из РФ), а также в форме отслеживания на нашем сайте, можно получить сведения о текущем статусе ожидаемой посылки.

Трек-номера регистрируемых отправлений, которые выданы Почтой Гонконга, имеет следующую структуру:

  • R*987654321HK — шаблон номера отслеживания мелкого пакета массой до 2 кг.
  • C*987654321HK — шаблон номера отслеживания посылки массой от 2 до 10 кг.
  • E*987654321HK — шаблон номера отслеживания посылки EMS отправления Hongkong SpeedPost.

Символ «*» заменяет английскую букву (A-Z), которая является частью уникального номера МПО — буква латинского алфавита, обеспечивающая уникальность номера с учетом последующих 9 цифр. Пара завершающих букв «HK» - международный код страны, в нашем случае, Гонконга.

Статусы отслеживания посылки

Все МПО, совершенные через Hongkong Post, в процессе доставки получают следующие статусы:

  • The item (С*xxxxxxxxxHK) was posted on 05-02-2016 and beign processed for delivery to the addressee [Посылка с указанным номером поступила в почтовое отделение 05-02-2016 и готовится для дальнейшей доставки адресату].
  • Destination — «страна получателя». The item (С*xxxxxxxxxHK) left Hongkong for its destination on 09-02-2016 [Назначение — «страна получателя». Посылка покинула Гонконг в место назначения 09-02-2016].

Последующие статусы на сайте Hongkong Post не отображаются, а узнавать их можно будет на сайте «страны получателя» или воспользовавшись формой нашего сайта.

На АлиЭкспресс указано, что на доставку заказов, отправленных службами Hongkong Post Air Mail или Parcel, отводится от 15 до 50 суток. В период крупных праздников и прочих значительных мероприятий, во время которых транспортные компании перегружены, возможно увеличение сроков доставки.

Особенности отправлений SpeedPost

Подразделение SpeedPost организовано в 1973 году и входит в состав материнской компании Hongkong Post. В сферу его ответственности включена международная курьерская доставка. В составе SpeedPost находится почти 2000 пунктов в Евразии и еще более двух сотен пунктов доставки, расположенные во всем остальном мире. Услугами компании пользуются многие организации малого, среднего бизнеса и физические лица. Доверие заслужено годами надежной работы и высокого качества оказываемых услуг.

Особой популярностью у данной компании пользуется срочная доставка в крупные страны и города, которая осуществляется командой профессиональных курьеров. Сеть SpeedPost постоянно разрастается, покрывая все большую территорию. Чтобы работа была более эффективной, компания сотрудничает с официальными почтовыми компаниями девяти стран: Correos Post, La Poste, United States Postal Service, Australia Post, British Royal Mail, Korea Post, Singapore Post, China Post и Japan Post.

Подразделение Почты Гонконга Speed Post входит в состав международной сети EMS, занимающейся экспресс-отправлениями.

Услуги компании SpeedPost для заказов с АлиЭкспресс предлагается продавцами исключительно в качестве платного основного или альтернативного способа доставки. Связано это с очень высокой стоимостью таких отправлений. Чтобы не быть голословными, приведем несколько примеров стоимости отправлений в Российскую Федерацию:

  • Отправление весом 1 кг обойдется заказчику в 287$
  • Посылка с весом 10 кг будет стоить 1200$ за мультипак и 1430$ при стандартной упаковке.
  • Посылка с максимальным весом в 30 кг будет стоить 3216/3630$ за мультипак/стандарт.

Как видим, доставка эта по карману далеко не всем. Но оправдать такую высокую стоимость компания может очень быстрой доставкой. Такие отправления гарантировано доставляются в срок от 1 до 5 суток. При этом все посылки получают международный трек-номер, который, безусловно, отслеживает безо всяких проблем.

Отзывы о работе Почты Гонкога

В сети редко можно встретить негативный отзыв о работе компании Hongkong Post. Практически все комментарии положительные и в большинстве своем люди отмечают высокую скорость доставки в страны СНГ (и другие). Частенько посылки доходят за 10-20 суток, так что разоряться на EMS-отправления SpeedPost смысла большего нет, разве что товар слишком тяжелый (более 10 кг) и не может быть доставлен стандартной посылкой Hongkong Post Air Parcel. Но, вспоминая про стоимость пересылки, вряд ли будет целесообразно заказывать ее таким способом.

Конечно, встречаются и негативные отзывы от покупателей с АлиЭкспресс, которые так и не дождались своих заказов, отправленных Почтой Гонконга. Но, во-первых, их крайне мало, по сравнению с общей массой, а, во-вторых, еще не известно, кто в этом виноват, - почтовая компания или же недобросовестные продавцы.

В общем, если продавец предлагает в качестве одного из вариантов доставки своего товара Почту Гонконга, лучше выбрать именно его. Особенно, если этот способ бесплатный.

Получали ли вы товары, отправленные Hongkong Post? Какие у вас остались впечатления? Напишите ответы на эти вопросы в комментариях.

alitrust.ru

Отслеживание Speedpost

Track24 - это крупнейшая онлайн-платформа по отслеживанию почтовых отправлений во всем мире. При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов как из Китая, так и из других стран. На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 482 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).
Что такое трек-код?
Трек-код (почтовый идентификатор, номер отслеживания) — уникальный код, позволяющий следить за перемещением почтового отправления по стране/миру. По регламенту "Всемирного Почтового Союза", трек-номер (идентификатор почтового отправления) состоит из 2х латинских букв, 9 цифр и 2х латинских букв указывающих страну отправителя (пример: LM123456789CN). Первая буква служит как индикатор типа отправления. Вторая буква служит для обозначения типа отправки, например: авиа, море, ж/д или как обычная буква. Последние две буквы служат для обозначения страны отправителя.
    Варианты обозначения типа отправления:
  • «C» — обыкновенная посылка (более 2 кг)
  • «R» — регистрируемое письмо (менее 2 кг)
  • «L» — обыкновенное (экспресс) письмо, трек-коды начинающиеся с этой буквы не отслеживаются (исключение LM)
  • «E» — экспресс отправление (EMS), вторая буква является порядковой
  • «V» — застрахованное письмо
  • «А» — письмо, не отслеживается и не застрахованное
Трек-номера, которые начинаются на LJ или LС отправляются USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope и отследить их невозможно.

Российский почтовый идентификатор (РПО) состоит из 14 чисел и находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Выглядит он так: 123456(80)12345 6, вводить в поле для трекинга без скобок и пробелов: 12345680123456.

Как узнать, где моя посылка?

Для того, чтобы отследить, и узнать где находиться Ваша посылка, достаточно ввести ее почтовый идентификатор в поле со значком , кликнуть мышкой по кнопке Отследить посылку, и Вы практически мгновенно узнаете, где и когда проходила Ваша посылка, и где находится в данный момент.

Трекинг посылок на нашем сайте сделан максимально просто, для того чтобы отследить посылку, Вам не понадобится вводить код с картинки как это сделано в подобных сервисах.

Наш сервис, автоматически собирает информацию с различных сайтов почтовых служб и логистический компаний всего мира, для того чтобы Вы могли без забот отслеживать все свои посылки в одном месте.

Вы можете сохранять все свои трек-коды, в истории трекинга, и в дальнейшем отслеживание посылок будет таким же простым, как и отслеживание одного трек-кода.

Отслеживание почтового отправления, не такая сложная процедура, как может показаться.

Как долго ждать посылку из Китая?

Как это ни странно, но сейчас посылки из Китая приходят гораздо быстрее, чем например в 2013 году.В среднем, время доставки посылки почтой России занимает около 3 недель.Отслеживание почтовых отправлений становится возможным через 1-3 дня после отправки вашего заказа, и внесения идентификатора в почтовые системы. У нас осуществляется автоматический треккинг посылок, и в случае изменения статуса посылки мы уведомим Вас на email или sms сообщением.

Что делать, если посылка не отслеживается или идет слишком долго?
Вы сделали первый заказ на aliexpress или ebay и с нетерпением ждете, когда же продавец отправит Ваш заказ. Как правило, информация о трек-коде начинает обновляться через 7-10 дней после получения трек-кода, или через 1-2 дня после (реальной) передачи посылки в почтовое отделение. Небольшие магазины выдают трек-код сразу, но относят заказ на почту тогда, когда соберется определенное количество посылок, это может быть 1 раз в 7-14 дней. У магазинов побольше, передача посылок почте происходит чаще, и соответственно первая информация по трек-кодам таких магазинов появляется раньше.

Но что же делать, если прошел месяц или два, а заказ так и не приехал или что еще хуже, посылка не отслеживается ни на одном сайте. Пока активна защита заказа, ждите, а если дней за пять до окончания защиты посылка так и не приехала, то открывайте спор. Такова специфика покупок в Китае - товары стоят дешевле, но для получения необходимо подождать. Просто, перед тем как сделать заказ, надо быть готовым к тому, что посылка может приехать быстро, за пару недель, а может болтаться два - три месяца, или вообще не приехать. Но так или иначе, не стоит переживать! На Китайских торговых площадках вроде Aliexpress, iTao, eBay действует отлаженная система защиты покупателей, которая в случае обмана или не доставки заказа будет на Вашей стороне. Просто ждите, пока действует защита, и не волнуйтесь. Посылка приедет, а если и не приедет, то продавец вернет Вам деньги. Главное следите за счетчиком защиты заказа, и если посылка не приехала или почтовое отправление не отслеживается не пропустите срок окончания защиты, и всегда открывайте спор. Если посылка отслеживается, и в ответ на открытие Вашего спора, продавец продлевает срок защиты заказа и закрывает спор, снова ждите, и снова за несколько дней до окончания защиты открывайте спор. И если время защиты заказа, после открытия второго спора подошло к концу, и время реальной доставки превысило заявленный продавцом срок, то открывайте спор с требованием полного возврата денег по причине того что заказ не доставлен в указанный продавцом срок.

track24.ru

Отслеживание Speedpost

Track24 - это крупнейшая онлайн-платформа по отслеживанию почтовых отправлений во всем мире. При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов как из Китая, так и из других стран. На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 482 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).
Что такое трек-код?
Трек-код (почтовый идентификатор, номер отслеживания) — уникальный код, позволяющий следить за перемещением почтового отправления по стране/миру. По регламенту "Всемирного Почтового Союза", трек-номер (идентификатор почтового отправления) состоит из 2х латинских букв, 9 цифр и 2х латинских букв указывающих страну отправителя (пример: LM123456789CN). Первая буква служит как индикатор типа отправления. Вторая буква служит для обозначения типа отправки, например: авиа, море, ж/д или как обычная буква. Последние две буквы служат для обозначения страны отправителя.
    Варианты обозначения типа отправления:
  • «C» — обыкновенная посылка (более 2 кг)
  • «R» — регистрируемое письмо (менее 2 кг)
  • «L» — обыкновенное (экспресс) письмо, трек-коды начинающиеся с этой буквы не отслеживаются (исключение LM)
  • «E» — экспресс отправление (EMS), вторая буква является порядковой
  • «V» — застрахованное письмо
  • «А» — письмо, не отслеживается и не застрахованное
Трек-номера, которые начинаются на LJ или LС отправляются USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope и отследить их невозможно.

Российский почтовый идентификатор (РПО) состоит из 14 чисел и находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Выглядит он так: 123456(80)12345 6, вводить в поле для трекинга без скобок и пробелов: 12345680123456.

Как узнать, где моя посылка?

Для того, чтобы отследить, и узнать где находиться Ваша посылка, достаточно ввести ее почтовый идентификатор в поле со значком , кликнуть мышкой по кнопке Отследить посылку, и Вы практически мгновенно узнаете, где и когда проходила Ваша посылка, и где находится в данный момент.

Трекинг посылок на нашем сайте сделан максимально просто, для того чтобы отследить посылку, Вам не понадобится вводить код с картинки как это сделано в подобных сервисах.

Наш сервис, автоматически собирает информацию с различных сайтов почтовых служб и логистический компаний всего мира, для того чтобы Вы могли без забот отслеживать все свои посылки в одном месте.

Вы можете сохранять все свои трек-коды, в истории трекинга, и в дальнейшем отслеживание посылок будет таким же простым, как и отслеживание одного трек-кода.

Отслеживание почтового отправления, не такая сложная процедура, как может показаться.

Как долго ждать посылку из Китая?

Как это ни странно, но сейчас посылки из Китая приходят гораздо быстрее, чем например в 2013 году.В среднем, время доставки посылки почтой России занимает около 3 недель.Отслеживание почтовых отправлений становится возможным через 1-3 дня после отправки вашего заказа, и внесения идентификатора в почтовые системы. У нас осуществляется автоматический треккинг посылок, и в случае изменения статуса посылки мы уведомим Вас на email или sms сообщением.

Что делать, если посылка не отслеживается или идет слишком долго?
Вы сделали первый заказ на aliexpress или ebay и с нетерпением ждете, когда же продавец отправит Ваш заказ. Как правило, информация о трек-коде начинает обновляться через 7-10 дней после получения трек-кода, или через 1-2 дня после (реальной) передачи посылки в почтовое отделение. Небольшие магазины выдают трек-код сразу, но относят заказ на почту тогда, когда соберется определенное количество посылок, это может быть 1 раз в 7-14 дней. У магазинов побольше, передача посылок почте происходит чаще, и соответственно первая информация по трек-кодам таких магазинов появляется раньше.

Но что же делать, если прошел месяц или два, а заказ так и не приехал или что еще хуже, посылка не отслеживается ни на одном сайте. Пока активна защита заказа, ждите, а если дней за пять до окончания защиты посылка так и не приехала, то открывайте спор. Такова специфика покупок в Китае - товары стоят дешевле, но для получения необходимо подождать. Просто, перед тем как сделать заказ, надо быть готовым к тому, что посылка может приехать быстро, за пару недель, а может болтаться два - три месяца, или вообще не приехать. Но так или иначе, не стоит переживать! На Китайских торговых площадках вроде Aliexpress, iTao, eBay действует отлаженная система защиты покупателей, которая в случае обмана или не доставки заказа будет на Вашей стороне. Просто ждите, пока действует защита, и не волнуйтесь. Посылка приедет, а если и не приедет, то продавец вернет Вам деньги. Главное следите за счетчиком защиты заказа, и если посылка не приехала или почтовое отправление не отслеживается не пропустите срок окончания защиты, и всегда открывайте спор. Если посылка отслеживается, и в ответ на открытие Вашего спора, продавец продлевает срок защиты заказа и закрывает спор, снова ждите, и снова за несколько дней до окончания защиты открывайте спор. И если время защиты заказа, после открытия второго спора подошло к концу, и время реальной доставки превысило заявленный продавцом срок, то открывайте спор с требованием полного возврата денег по причине того что заказ не доставлен в указанный продавцом срок.

track24.ru

Отслеживание Speedpost

Track24 - это крупнейшая онлайн-платформа по отслеживанию почтовых отправлений во всем мире. При помощи нашего сервиса Вы сможете отслеживать неограниченное количество онлайн-заказов как из Китая, так и из других стран. На сегодняшний день мы подключили и успешно отслеживаем трек-коды 482 международных почтовых компаний и курьерских служб (это больше чем у любого аналогичного сервиса, как Российского так и зарубежного).
Что такое трек-код?
Трек-код (почтовый идентификатор, номер отслеживания) — уникальный код, позволяющий следить за перемещением почтового отправления по стране/миру. По регламенту "Всемирного Почтового Союза", трек-номер (идентификатор почтового отправления) состоит из 2х латинских букв, 9 цифр и 2х латинских букв указывающих страну отправителя (пример: LM123456789CN). Первая буква служит как индикатор типа отправления. Вторая буква служит для обозначения типа отправки, например: авиа, море, ж/д или как обычная буква. Последние две буквы служат для обозначения страны отправителя.
    Варианты обозначения типа отправления:
  • «C» — обыкновенная посылка (более 2 кг)
  • «R» — регистрируемое письмо (менее 2 кг)
  • «L» — обыкновенное (экспресс) письмо, трек-коды начинающиеся с этой буквы не отслеживаются (исключение LM)
  • «E» — экспресс отправление (EMS), вторая буква является порядковой
  • «V» — застрахованное письмо
  • «А» — письмо, не отслеживается и не застрахованное
Трек-номера, которые начинаются на LJ или LС отправляются USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope и отследить их невозможно.

Российский почтовый идентификатор (РПО) состоит из 14 чисел и находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Выглядит он так: 123456(80)12345 6, вводить в поле для трекинга без скобок и пробелов: 12345680123456.

Как узнать, где моя посылка?

Для того, чтобы отследить, и узнать где находиться Ваша посылка, достаточно ввести ее почтовый идентификатор в поле со значком , кликнуть мышкой по кнопке Отследить посылку, и Вы практически мгновенно узнаете, где и когда проходила Ваша посылка, и где находится в данный момент.

Трекинг посылок на нашем сайте сделан максимально просто, для того чтобы отследить посылку, Вам не понадобится вводить код с картинки как это сделано в подобных сервисах.

Наш сервис, автоматически собирает информацию с различных сайтов почтовых служб и логистический компаний всего мира, для того чтобы Вы могли без забот отслеживать все свои посылки в одном месте.

Вы можете сохранять все свои трек-коды, в истории трекинга, и в дальнейшем отслеживание посылок будет таким же простым, как и отслеживание одного трек-кода.

Отслеживание почтового отправления, не такая сложная процедура, как может показаться.

Как долго ждать посылку из Китая?

Как это ни странно, но сейчас посылки из Китая приходят гораздо быстрее, чем например в 2013 году.В среднем, время доставки посылки почтой России занимает около 3 недель.Отслеживание почтовых отправлений становится возможным через 1-3 дня после отправки вашего заказа, и внесения идентификатора в почтовые системы. У нас осуществляется автоматический треккинг посылок, и в случае изменения статуса посылки мы уведомим Вас на email или sms сообщением.

Что делать, если посылка не отслеживается или идет слишком долго?
Вы сделали первый заказ на aliexpress или ebay и с нетерпением ждете, когда же продавец отправит Ваш заказ. Как правило, информация о трек-коде начинает обновляться через 7-10 дней после получения трек-кода, или через 1-2 дня после (реальной) передачи посылки в почтовое отделение. Небольшие магазины выдают трек-код сразу, но относят заказ на почту тогда, когда соберется определенное количество посылок, это может быть 1 раз в 7-14 дней. У магазинов побольше, передача посылок почте происходит чаще, и соответственно первая информация по трек-кодам таких магазинов появляется раньше.

Но что же делать, если прошел месяц или два, а заказ так и не приехал или что еще хуже, посылка не отслеживается ни на одном сайте. Пока активна защита заказа, ждите, а если дней за пять до окончания защиты посылка так и не приехала, то открывайте спор. Такова специфика покупок в Китае - товары стоят дешевле, но для получения необходимо подождать. Просто, перед тем как сделать заказ, надо быть готовым к тому, что посылка может приехать быстро, за пару недель, а может болтаться два - три месяца, или вообще не приехать. Но так или иначе, не стоит переживать! На Китайских торговых площадках вроде Aliexpress, iTao, eBay действует отлаженная система защиты покупателей, которая в случае обмана или не доставки заказа будет на Вашей стороне. Просто ждите, пока действует защита, и не волнуйтесь. Посылка приедет, а если и не приедет, то продавец вернет Вам деньги. Главное следите за счетчиком защиты заказа, и если посылка не приехала или почтовое отправление не отслеживается не пропустите срок окончания защиты, и всегда открывайте спор. Если посылка отслеживается, и в ответ на открытие Вашего спора, продавец продлевает срок защиты заказа и закрывает спор, снова ждите, и снова за несколько дней до окончания защиты открывайте спор. И если время защиты заказа, после открытия второго спора подошло к концу, и время реальной доставки превысило заявленный продавцом срок, то открывайте спор с требованием полного возврата денег по причине того что заказ не доставлен в указанный продавцом срок.

track24.ru


Смотрите также